Работа в Интернет: Смогут ли договориться работник и работодатель?




Телетрейд – заработок или обман?

В интернете об этой и других компаниях предлагающих зарабатывать деньги на Форексе – отзывов довольно много. Большая часть из них - рассказы, как соискатели потратили зря несколько недель и свои деньги, другая часть – активные высказывания о том, что «никто никому ничего не должен», «насильно никто играть на форексовской бирже не заставляет» и «жалуются только неудачники, те же, кто играет долго, выигрывают, зарабатывают на бентли, но молчат об этом».

Рефераты на заказ через Интернет: где ждать подвоха?

Спрос на рефераты, дипломы, курсовые на заказ крайне высок в студенческой среде. Кто-то подрабатывает, делая подобные работы. Кто-то активно пользуется возможностью улучшить свою успеваемость с помощью профессионала. И как любая схема бизнеса, подразумевающая отношения «клиент – исполнитель», существует масса «подводных камней», за которыми кроется обман или недобросовестность. Рассмотрим все эти варианты.

10 мифов о том, как выбирать свадебного фотографа или как не позволить себя обмануть

Множество статей в интернете посвящено выбору свадебного фотографа, но, тем не менее, жалоб от расстроенных молодоженов от этого меньше не становится. Да и, признаемся честно, сделать правильный выбор фотографа в твой самый важный день в жизни, очень сложно, особенно если нет специальных знаний по фотографии, и оценка работ происходит на интуитивном уровне. Рассмотрим же несколько «клишированных» советов молодоженам, и попытаемся проанализировать их действенность. А также подумаем, как стоит общаться с фотографом и на что обратить внимание, чтобы мы были довольны фотографиями со свадебного торжества.

Работа на дому: Никогда не плати тому, кто предлагает работу.

Финансовые трудности у людей в нашем нестабильном мире встречаются, прямо скажем, часто. Молодые мамы, оказываясь в декрете, очень быстро понимают, что детского пособия мало на что хватает. И начинается поиск дополнительного заработка в сети Интернет, который займет то время, пока ребенок будет спать, и при этом не требует каких-то особых знаний и подготовки. Однако, очень скоро, к сожалению, вместо ожидаемого дохода приходят финансовые потери. Неискушенный Интернет-пользователь становится жертвой мошенников. Нет, неправильно было бы считать, что все предложения подработки исходят исключительно от аферистов, и для того, чтобы поиск подобных вакансий оказался успешным, необходимо знать основные «опасные вакансии» и схемы обмана соискателей в Интернете.

Работа на дому: почему данный вид заработка очень "обманоопасен"?

12.05.2012 автор Евгений
Существует множество фирм, которые не организуют производственный процесс в собственном офисе или в цеху, а делают это на дому у своих работников. Задача работодателя сводится только к доставке материала и сырья до квартиры сотрудника и вывозу уже готового продукта. Согласитесь, это очень удобно и выгодно для работодателя. Надо признать, что зачастую такой вид занятости дает возможность заработка людям, которые в силу разных причин не могут покинуть свою квартиру или устроиться на работу на полный рабочий день в офисе – инвалидам, молодым мамам, пенсионерам. Но следует помнить: данный вид заработка очень и очень «обманоопасен»!