Обман на сайтах скидок и купонных сервисах


Питерский цирюльник: Шик со скидкой.

01.06.2012 автор Нелли

А я не позволила себя обмануть! Вовремя успела остановиться. Хотя от неприятной развязки Интернет-покупки всего в шаге была, да и неудобства определенные испытала все-таки. Но денежки сберегла – это главное. Горда собой по этому поводу я очень!!! Итак, рассказываю. Может и вам пригодится мой опыт.

История моя все про те же пресловутые сайты скидок. Ну, очень популярная и актуальная тема. Нравятся мне предложения, что на сайтах купонных публикуют. По ресторанам хожу с купонами часто – вкусно и экономно, и салоны-студии разные осматриваю – но так, чтобы без риска особого – маникюр, обертывание какое-нибудь, массаж, съездить куда-нибудь вообще за копейки можно, путешествия - это вообще мой любимый раздел. Короче, люблю я своеобразный шик со скидкой)))) 


Предложение тут на глаза попалось на сайте Boombate, может, знаете, там купоны бесплатно получаешь. Условия – окраска волос (включая материалы), стрижка, укладка и массаж головы за 950 рублей. Ну, согласитесь, оно того стоит!!! Мне-то, по правде сказать, треть из предложенного по акции была не нужна – интересовала только стрижка. Но  раз случай такой подвернулся, решилась на комплекс))

Поскольку с купонными сайтами я давно уже на «ты», в чем и как ошибиться можно, представляю, я начала с главного, на мой взгляд - со звонка в салон. Дозвонилась с первого раза, что порадовало, голос приятный в трубке услышала – еще плюс. Поговорили со мной вежливо: что к чему рассказали – 950 рублей за все, доплачивать не нужно. Краска используется профессиональная, название какое-то даже уточнили, цветовая палитра большая – подберем. За длинные волосы доплаты нет – все в акции учтено. Про массаж головы поведали – заманчиво)) Люблю такие вещи)) Про стрижку сказали – любую смогут, хоть с картинки повторить, все клиенты довольны. Ну, раз так, то и сомнения мои последние отпали. Запись тоже была в удобное время. В общем, складывалось все супер – за небольшие деньги такой спектр услуг! Записалась на ближайший выходной. Поехала…

    То, что салон этот расположен совсем в другой части города, если не сказать мира, - как-то не особо повлияло на принятие решения – к хорошему мастеру да со скидкой (а там процентов 70 обещали) можно и прокатиться. Живу я в Купчино, а парикмахерская в районе Озерков, да от метро еще на маршрутке. На карте посмотрела. Часа за полтора добралась до адреса. Нашла салон красоты не сразу – местные жители почему-то ответить затруднялись сказать, где он находится – там по большей части многоэтажки стояли, а пункт моего назначения, как предположили, на первом этаже одной из них. Я была в предвкушении, в ожидании и вообще в прекрасном расположении духа – на мелочи такие внимания не обращала, помнила и про скидку солидную.

    Нашла  я, то что искала… Насторожилась… Вместо САЛОНА КРАСОТЫ скромненькая такая, неприметная дворовая парикмахерская… жутко стало даже от таблички над дверью … Ну не хожу я по таким заведениям!!!
Вошла… стою… оглядываюсь…. Внимания на меня никто не обращает. Жду. Тот, кто видимо на позиции администратора тут числится, по телефону сотовому болтает, что-то важное на очень интимную тему, как я понимаю, но получается так громко, что все личное становится общественным. Я чуть вперед прохожу, ну, словно в квартире из прихожей шаг в сторону комнаты – а там зал, где услуги оказывают…. Боже!!! Где я!!! Что я здесь делаю???

 Интерьерчик в советских салонах был круче, честное слово. Все такое старое, несовременное и неприятное, брезгливо даже как-то. Два мастера работают. Девушка лет 20. Господи, ну какой из нее парикмахер – у нее на голове, как подруга моя скажет, что попало – ни стрижки, ни укладки, блондинка крашеная с жутко отросшими корнями, лицо накрашено ужасно… И губы такие ярко-ярко – красные. Ну, все в стиле салона. А еще на ней были босоножки и … носки какого-то яркого цвета под ними… брррррр…

Она первая, кто внимание на меня обратил, пусть и с опозданием. Предложила пройти, одежду верхнюю снять и подождать, когда мастер освободится. … И тут я увидела второго специалиста, который и должен был красоту на моей голове сотворить…. Это был молодой парнишка, таджик по национальности. Ну ничего я не имею против этих ребят, работают хорошо… Но не в салоне красоты же!!! Люди, вы ведь назвали свое заведение приличным! Элитным даже! 950 рублей это цена со скидкой, причем больше чем в половину. ((( За такие деньги я дипломированного мастера хочу. С опытом работы несколько лет…

Я присела на стульчик, не шевелюсь. И мысль одна в голове – не соглашусь я тут волосы ни красить, ни стричь! Не доверяю. Да и массаж мне не нужен. Как, как свалить отсюда??? Может и мастер это неплохой, но на себе проверять не хочется. Жду. Думаю. Понимаю, что времени на деликатный побег не так много – цирюльник вот-вот готов будет клиента в кресло усадить. Есть идея – подруге позвонила – и под предлогом поговорить по телефону на улицу вышла. … И бегом на остановку!!! И все равно мне в тот момент было, что некрасиво поступаю. Лишь бы только не пользоваться услугами этого салона. И скидки не надо!!!

Спорить с ними, просить сервис выше и мастера более квалифицированного я бесполезным сочла – они за рекламу на сайте скидок приличную сумму заплатили, я думаю, чтобы клиентов заманить. И вряд ли не способны адекватно оценить уровень своего заведения. И я не первая, кто вот так же сиганул от них до ближайшей остановки общественного транспорта.

Друзья, а вам советую – не ходите в непроверенные места! Читайте отзывы в Интернете, изучайте. И только потом платите. Предложений стало на сайтах много. Да и самих купонных сайтов. Конкуренция не только между теми, кто скидки продает, но и между самими сайтами. И в погоне за прибылью модераторы сайтов не всегда отсеивают недостойных. Мне повезло – купон бесплатный был, за услугу на месте рассчитываться нужно, я в плане денег не потеряла ничего, только время свое драгоценное на дорогу туда и обратно.

Рейтинг

Оценка статьи    всего оценок [ 0 ]

Комментарии

Написать комментарий
Оцените статью: